ALITAS DE POLLO ASADAS AL ESTILO AMERICANO
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo
- 1 kg. de alitas de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de mostaza de dijón
- 100 cc. de keptchup
- 0,5 cucharaditas de pimienta de cayena
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de salsa perry
¿Cómo se hace?
- Se precalienta el horno a temperatura media-alta.
- Se limpian las alitas retirando el exceso de grasa y se les corta la punta.
- En un bol se hace un adobo con el kepchup, la salsa perry, la mostaza, la cebolla y los ajos que irán triturados, la pimienta de cayena machacada y el vino.
- Con esta mezcla se bañan bien las alitas y se disponen en una fuente de horno.
- Se hornean durante unos 40 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
- De vez en cuando se les da la vuelta para que estén bien empapadas en el líquido de la maceración.
- Si es necesario se puede añadir un poquito de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario