miércoles, 7 de marzo de 2012

ALITAS DE POLLO ASADAS AL ESTILO AMERICANO


INGREDIENTES


  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. de alitas de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de mostaza de dijón
  • 100 cc. de keptchup
  • 0,5 cucharaditas de pimienta de cayena
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de salsa perry


    ¿Cómo se hace?

    • Se precalienta el horno a temperatura media-alta.
    • Se limpian las alitas retirando el exceso de grasa y se les corta la punta.
    • En un bol se hace un adobo con el kepchup, la salsa perry, la mostaza, la cebolla y los ajos que irán triturados, la pimienta de cayena machacada y el vino.
    • Con esta mezcla se bañan bien las alitas y se disponen en una fuente de horno.
    • Se hornean durante unos 40 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
    • De vez en cuando se les da la vuelta para que estén bien empapadas en el líquido de la maceración.
    • Si es necesario se puede añadir un poquito de agua.
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario