miércoles, 14 de marzo de 2012

CREMA DE CALABACIN


Ingredientes


1 calabacín grande
1 cebolla mediana
1 patata mediana
2 quesitos
1 cucharada de aceite de oliva
2 vasos de agua
pimienta negra
sal

¿CÓMO SE HACE?

En primer lugar, lavamos, pelamos y troceamos las verduras, como veís, a mi me gusta dejarle la piel al calabacín, porque me gusta el color verde que adquiere la crema, si no os gusta, lo podeis pelar y la crema será de color blanco...

Reogamos las verduras con 1 cucharada de aceite durante 4-5 minutos...


Incorporamos el agua...

El agua no debe cubrirlo, ya que el calabacín es una verdura que durante la cocción aporta liquido...dejamos cocinar a fuego medio hasta que este tierna la verdura...

Colocamos las verduras en el vaso de la batidora... reservamos un poco de agua de la cocción e incorporamos los quesitos...

Vamos batiendo hasta que adquiera la consitencia deseada, a mi me gusta más bien espesita, pero si a vosotros os gusta más liquida sólo teneis que incorporar el agua de la cocción que habiamos reservado...


Y aquí teneis el resultado... vaya color!!!!...ya me contareis...


 





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