Ingredientes
1 calabacín grande
1 cebolla mediana
1 patata mediana
2 quesitos
1 cucharada de aceite de oliva
2 vasos de agua
pimienta negra
sal
¿CÓMO SE HACE?
En primer lugar, lavamos, pelamos y troceamos las verduras, como veís, a mi me gusta dejarle la piel al calabacín, porque me gusta el color verde que adquiere la crema, si no os gusta, lo podeis pelar y la crema será de color blanco...
Reogamos las verduras con 1 cucharada de aceite durante 4-5 minutos...
Incorporamos el agua...
El agua no debe cubrirlo, ya que el calabacín es una verdura que durante la cocción aporta liquido...dejamos cocinar a fuego medio hasta que este tierna la verdura...
Colocamos las verduras en el vaso de la batidora... reservamos un poco de agua de la cocción e incorporamos los quesitos...
Vamos batiendo hasta que adquiera la consitencia deseada, a mi me gusta más bien espesita, pero si a vosotros os gusta más liquida sólo teneis que incorporar el agua de la cocción que habiamos reservado...
Y aquí teneis el resultado... vaya color!!!!...ya me contareis...
No hay comentarios:
Publicar un comentario