miércoles, 7 de marzo de 2012

PASTEL DE AVELLANAS





INGREDIENTES

150 g azúcar
40g de harina
75g chocolate Postres Nestlé (envoltorio marrón)
3 huevos
150 g mantequilla
150 de avellana tostada
50g nueces
1/2 sobre de levadura

¿Cómo se hace?

separar las yemas de las claras de los tres huevos
Batir las yemas con la mantequilla hasta hacer una mezcla homogénea.
Echar el azúcar a la mezcla y remover.
Fundir el chocolate al baño maría.
Añadir a la mezcla el chocolate caliente y remover.
Añadir la harina y la levadura sin dejar de batir.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadir las nueces trituradas previamente y mezclar.
Incorporar a la mezcla y remover.
Añadir las nueces trituradas y mezclar.
Depositar la mezclar en un molde previamente untado con mantequilla.
Introducir el pastel en el horno caliente a 180º grados durante 25-30 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario