8 lonchas de jamón York de buena calidad.
|
1 vaso de leche.
|
10 lonchas de queso de fundir.
|
Mantequilla.
|
Pan de molde sin corteza.
|
Una pizca de sal.
|
3 huevos enteros batidos.
|
¿Cómo se hace?
Batimos
los huevos y le añadimos el vaso de leche. Ponemos una pizca de sal y
movemos.
|
|
|
Engrasamos
un molde rectangular con mantequilla y vamos colocando las lonchas de jamón
York hasta cubrir el fondo.
|
Luego, empapamos el pan de molde en el huevo,
escurrimos bien y colocamos encima del jamón. Encime de éste otra capa de
queso. Y así, sucesivamente hasta que lleguemos al final del molde. La última
capa a de ser de pan. Si nos quedara huevo lo añadimos al molde.
|
Precalentamos el horno a 180º. Cuando llegue a esta
temperatura abrimos y metemos el molde. Dejamos cocer unos 20 ó 25 minutos.
|
Cuando observemos que el pan está tostado y ha
cuajado, sacamos del horno. Esperamos para no quemarnos, que se enfríe
ligeramente y luego desmoldamos. Se puede comer frío o caliente. Rico, riquísimo
y muy jugoso y blandito.
Y a comer
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario