INGREDIENTES PARA UNA PEROSNA
Un flan
2 rodajas de piña
Dos medios de melocotón,
Helado de cualquier clase
Guindas
Unas gotas de grosella.
¿CÓMO SE HACE?
Este postre lo montamos siempre al momento, por que los ingredientes ya los tenemos en la nevera preparados, pondremos el plato y desmontamos un flan y alrededor pondremos, la fruta en almíbar de lata por supuesto y los helados que tengamos en ese momento, sea de la clase que sea, también le podremos poner fruta del tiempo pero tendremos el cuidado de que este bien madura, no pasada, le añadimos el helado ya digo que le podremos poner hasta tarta al whisky, mas bueno nos saldrá, este postre es casi siempre espontaneidad del que los hace ponerlo lo mejor que sepa o pueda.
Observaciones
Lo que tendremos que tener en cuenta es que las frutas que pongamos sean frescas, y también le podremos poner algo de nata montada, el flan que sea de huevo por favor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario