miércoles, 14 de marzo de 2012

POLLO CON PIÑA




Ingredientes:
● 6 presas de pollo 

● 1 lata de piña en conserva picada en cuadritos 

● 2 cucharadas de harina 
● 1 taza de agua 
● 2 cucharadas de aceite 
● 1 cebolla picada 
● 1 lata de salsa de tomate de 245 gramos 
● 1 cucharita de ajos picado 
● 1 pimiento rojo picado en cuadritos 
● 2 tabletas de caldo de pollo 
● sal y pimienta al gusto
Preparación:
Condimentar el pollo con sal y pimienta, freirlo en el aceite caliente, retiralo y en el mismo aceite freir la cebolla, ajos, incorporar el jugo de la piña, la harina,agua, las tabletas de caldo de pollo y la salsa de tomate, cocinar por unos minutos hasta que espese moviendo constantemente con cuchara de madera. Finalmente agregar la piña, el pimiento y el pollo, mezclar bien dejar cocinar unos minutos y servir acompañado de arroz blanco.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario